郁金香外挂技术-郁金香灬老师

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

郁金香终身VIP管理员QQ150330575项目合作(有实力的+)视频教程+每月更新+QQ群
飞郁视频分享(每周更新)
查看: 1354|回复: 7

给游戏下条件断点后,游戏就卡住了

  [复制链接]
发表于 2016-5-12 17:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师及各位大神好:
      我是菜鸟,请教一个问题:我给游戏下条件断点后,游戏就卡住了;也不是不可以动,可以非常缓慢的移动,但基本上就是没法继续操作了!请问是什么原因?具体分析一下好吗?谢谢啊。
郁金香外挂教程,学习中...
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-12 21:54:07 | 显示全部楼层
这时因为 你下断的地方 调用太频繁,而条件断点 占用了 较多的CPU 时间而造成的!
郁金香外挂教程,学习中...
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-12 21:55:56 | 显示全部楼层
谢谢老师百忙之中抽时间来解答!!原因知道了,有什么办法解决吗?或给个思路和
郁金香外挂教程,学习中...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-12 22:07:14 | 显示全部楼层
可以呀 下条件断点的目的 肯定是为了获取数据什么的,这时你可以 写代码 inline HOOK 这段代码 然后把数据 记录到文件里
郁金香外挂教程,学习中...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-17 06:47:33 | 显示全部楼层
郁金香灬老师 发表于 2016-5-12 22:07
可以呀 下条件断点的目的 肯定是为了获取数据什么的,这时你可以 写代码 inline HOOK 这段代码 然后把数据  ...

好高深啊。完全编程没思路,听说过 Hook windows API,还不懂如何Hook这段代码。
郁金香外挂教程,学习中...
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

限时限量优惠

QQ|小黑屋|手机版|郁金香外挂技术-郁金香灬老师 ( 苏ICP备10059359号 )

GMT+8, 2020-2-22 11:03 , Processed in 0.052080 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表