郁金香外挂技术-郁金香灬老师

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

郁金香终身VIP管理员QQ150330575项目合作(有实力的+)视频教程+每月更新+QQ群
飞郁视频分享(每周更新)

Mir峰——游戏辅助心路历程

Hi.大家好...我是Mir峰...    这开场白好像有点土...  我今天来此发帖其实也是想讲讲我学习VC++游戏辅助心路历程...
           先讲讲成绩吧!!!本人通过7个月的时间已经写出某TX热门游戏的完整辅助..并且封装成脚本语言.可以在脚本里面全自动调用..全自动打怪.. 自动任务等等功能..
           今天来此发帖心里还是有点小激动...和成就感的..!!!
           本人以前是做工作室的...做了好几年!国服 外服 很多热门游戏我都做过!可以说用过外挂上百款!被市场挂坑的也很惨...内部挂基本很难拿到.所以一直很想学习
外挂编写..只是没有机会没有门路学习..后来偶尔在一个群里面看到客服(注:也就是二师兄啦)发的郁金香2015VC++外挂招收学员的广告,开始也是担心是骗子毕竟6000多块钱
不是小数目!找老师询问过相关学习VC++的问题以后下定决心...交钱!!!学习!!! 我是开始也是没有一点基础,  什么按键、易语言!也从来没有了解过...更别说VC++了..
只是做工作室多年 用过很多辅助!对于游戏选择和游戏逻辑 和别人写的外挂脚本编写还是很有心得的!(注:以前还用别人的外挂写脚本赚过不少钱.只要别人脚本开发LUA语言
支持我都可以写出很多不错的脚本!做工作室也算赚了点小钱!!!)就这样开始交钱!!!学习!!!哪里知道VC++这么难,全英文..前面坚持学习了3个月...毕竟学习的时候就没
有时间干工作室赚钱..前面没有基础学的很痛苦!!!开始有点想放弃了...后面有空了半年多时间没有学习..一直再干工作室赚钱..没有办法不工作没法保证生活...通过
半年时间想想也觉得不值...交了钱什么都没有学到!自己选择的事情怎么能半途而废呢?最后还是决心一定要学出来...后来我又从网上找了很多相关VC++辅助编写的视频教程!!
通过4个月的时间研究过多款游戏数据以及初步的函数封装!!!(研究过的游戏:上古世纪  剑灵 天龙八部 完美国际 QQ仙侠传 口袋西游 射雕 剑网3 笑傲江湖 神魔大陆 热血
江湖) 通过对多款游戏的数据分析和代码编写..让我积累了不少实战知识!!!后面我又反过来看老师(郁金香的视频)!!!你可能会问我为什么要老看老师的视频?我都看了2遍
了..边看边写代码自己都写2遍了..后面我应该还会看第3遍的..因为我感觉我还有很多东西没有学到!!!对比(郁金香的视频)和网上其他人教的视频...我感觉老师教的代码编写
逻辑清楚 也讲的很细...就算你是新手不懂慢慢看 多看几遍自然会懂!我现在能写出成品辅助...老师也帮了不少忙..反正我不懂的事情我都问老师 !!老师每次都帮我解答!!!
也帮我写了不少代码 和解决很多问题...真心的谢谢老师(郁金香)和热心帮助过我的朋友们!!。。嘿嘿!!!我也看过很多其他人的视频教程!!!感觉很多视频教程跳跃性强.
很多都不是连贯起来的。今天讲这个 明天讲那个有时候都不知道他讲的什么?我硬盘400G视频基本都看过了。。(注:这里也说下老师的视频也有些问题!!!我感觉的问题就是声
音太小了!!有时候视频说话语言失真!!!根本听不清楚!!希望老师改进!)
         最后给大家讲一点我自己写辅助封装思想简单来说就是  函数封装==》功能封装==》主线程调用==》LUA脚本
         这里也给大家说一个有意思的LUA脚本功能封装:范围交任务()  范围接任务()
范围交任务()   //参数只有一个 就是完成任务 或者  接受任务的范围判断
范围接任务()
函数实现方法:完成任务举例吧!!
CALL原型
PUSH 0         常量0
PUSH 0004563E  NPC对象ID 地址加C取值
PUSH 1         NPC对象ID 地址加8取值
PUSH 0FF       常量0xFF
PUSH 0         常量0
PUSH 4         任务步骤
PUSH 0x131     任务ID
PUSH 046D66F60 任务面板基址  
CALL 0051FFB0

完成任务CALL 一共8个参数 需要获取的是NPC对象2参数  和任务3个参数
NPC对象2参数 :通过遍历二叉树返回
任务3个参数  :通过遍历任务数组返回
参数都可以遍历获取了。那么就取  范围交任务(80) 里面的80范围  范围=游戏里面角色与NPC直接的距离
前面要做的是遍历角色已完成任务ID  再遍历范围内NPC可以完成任务ID  对比任务ID相等 就返回NPC坐标  内部调用寻路到NPC附近 完成任务 或接受任务

函数最终实现效果:先遍历对比 然后寻路NPC附近 再完成一个或者多个任务(为什么可以完成多个任务?)
                  比如你现在已经完成任务有5个,正好范围交任务(80) 5个完成任务NPC都在80范围内   他会依次执行 寻路NPC_1 完成任务  寻路NPC_2 完成任务
寻路NPC_3 完成任务 寻路NPC_4 完成任务 寻路NPC_5 完成任务 只要你封装好逻辑就行了(注我这个CALL可以远程发包完成任务的所以也省去了。。打开NPC对话 关闭
NPC对话 等等相关操作。。有的游戏不能这样。。你把打开 关闭NPC对话逻辑写到完成任务之前就可以了。。。!!!
                                                             最后感谢:郁金香老师  朋友:一剑平江湖  四月是你的谎言  (小)三木

评分

郁金香灬老师 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100 很给力!

郁金香外挂教程,学习中...

支持师兄  同零基础学员向大神敬礼

好厉害。

不错,好厉害啊,膜拜

不错,膜拜中·········

不错,好厉害啊,膜拜

恭喜         

我准备 也要开始

竹牌楼竹门楼竹门头 上海浦东三林塘竹牌楼

名称:竹牌楼竹牌楼竹门楼竹门头 上海浦东三林塘竹牌楼
规格:高度8米,宽6米
地址:上海浦东三林塘
材料:毛竹
产地:浙江
制作:上海艾维福劳
价格:面议或者电话联系021-51870891,13564029888